手形スタンプって、西松屋とバースデイどっちがいいとかありますか?種類…
手形スタンプって、西松屋とバースデイどっちがいいとかありますか?種類が多いとか、押しやすい、汚れを拭き取りやすいなど!
- しめじ(生後3ヶ月)
atk
質問とは少し違いますが、シャチハタが出している“ぺたっち”というものを使ってました!
フィルム越しに手型を押すので全く汚れませんでした🙏🏻
月に一回手足型押していましたが、フィルムが破れることなく何度も使えました🙌🏻
手形スタンプって、西松屋とバースデイどっちがいいとかありますか?種類が多いとか、押しやすい、汚れを拭き取りやすいなど!
atk
質問とは少し違いますが、シャチハタが出している“ぺたっち”というものを使ってました!
フィルム越しに手型を押すので全く汚れませんでした🙏🏻
月に一回手足型押していましたが、フィルムが破れることなく何度も使えました🙌🏻
「西松屋」に関する質問
保育園用の敷布団でオススメありますか? 長女の時に西松屋で布団セット買ったのですがぺったんこになって買い替えかなと思ってます。 次男の入園もあるので一緒に揃えたいのですがここの良かったよなどあれば教えてく…
105.5センチの子どもに西松屋のズボンを買うなら110ですか?120にしますか?? 毎日乾燥かけるんですが、120だとさすがに大きいですかね?😅 110だと今シーズンくらいなような…
裏起毛のマタニティレギンスL-LLサイズを 1人目の時に西松屋で買ったのを久々履いたのですが 胸下まで上げてもお腹が圧迫されてる感がします… 立ってるとそうでもないですが座ると特に🥲 仕事がデスクワークだし電車1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント