※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薬局に行ったら資生堂やマキアージュのファンデーションの試供品もらえ…

薬局に行ったら資生堂やマキアージュのファンデーションの試供品もらえますか?😭

乾燥肌やばくていつも使ってたファンデ(ジョンセンムルとエスティーローダー)を塗ると粉っぽくなっちゃいます💦

肌のスキンケアもそうですが、乾燥肌のファンデで調べたら資生堂やマキアージュがいいみたいで試してみたいです🤔

試供品あるのはデパコスだけですか?💦

コメント

スプリング

どのお店か忘れましたが
試供品貰ったことありますよ!
コスメ専門の店員さんがいるお店が良いかもですね😊

𝗎𝗆𝗂🪼

薬局で働いていてビューティ担当スタッフもおりますが試供品は基本ないです!
キャンペーンや期間限定で試供品配ることはありますが☺️
それ以外でコレの試供品下さい!で貰えることはお店にもよるかもですがあまりないですね。

はじめてのママリ

マキアージュの試供品があるかどうかは、店舗によると思います。
聞いてみるしかありませんが、基本的にテスターが置いてあると思うので、そちらを試されるのがよろしいかと思います😊