コメント
かなう
うちは今、企業型の託児所を利用してますが、手厚く見てもらえるのでその点は満足なのですが、迎えの時間とか就労証明とかの書類などが結構厳しく言われるので、その点は面倒だなぁと感じてます😅保育園入るための繋ぎとして考えているのであれば、企業型保育おすすめです✨
かなう
うちは今、企業型の託児所を利用してますが、手厚く見てもらえるのでその点は満足なのですが、迎えの時間とか就労証明とかの書類などが結構厳しく言われるので、その点は面倒だなぁと感じてます😅保育園入るための繋ぎとして考えているのであれば、企業型保育おすすめです✨
「一時保育」に関する質問
2歳の子のインフル(注射)の予防接種について。 10月に入ってから本人の体調不良や私の出産などいろいろあってなかなか予防接種できず今になってしまったのですが、また風邪をひいてしまいました。。 少し食欲が落ちて…
今日お風呂に入ってたら右脇腹に酷いボツボツが出来てました💦 突発性発疹をまだしてないのでそれなのか、一昨日一時保育で保育園に行ったので何かウイルスを貰ったのか… 今何かボツボツ出来るウイルスって流行ってますか…
3歳の男の子です。 まだ保育園には行っておらず自宅保育です。1日に2時間ほどテレビを見せてしまっているのですが、多いでしょうか? 見せるタイミングは家事や妹の寝かしつけ、授乳タイムなど待ってる間に見てもらうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭