はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
目に入る物に興味持つって感じなので、ベビーカーが気になるんですね🥰
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰
そんなもんだと思います😁
そのうちこちらが追いかけるくらい歩いたり走ったりが始まります🥹笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
目に入る物に興味持つって感じなので、ベビーカーが気になるんですね🥰
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰
そんなもんだと思います😁
そのうちこちらが追いかけるくらい歩いたり走ったりが始まります🥹笑
「散歩」に関する質問
犬飼ってる方に質問です これはアリですか? この人の前の青い車庫の奥に犬がいます。 平気で敷地内入ってきます。 入るだけならまだいいです。 入っても無理に出そうとはせず、うんちもさせてます。 回収はしますが、い…
子ども育ててるとなんていうか常に危険と隣り合わせというか 最悪のケースが頭をよぎってしまいます 心配性すぎるのか散歩中も工事現場が近くにあると 上から鉄骨が落ちてきたらどうしようと思ったり 子どもが生まれるま…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント