はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
目に入る物に興味持つって感じなので、ベビーカーが気になるんですね🥰
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰
そんなもんだと思います😁
そのうちこちらが追いかけるくらい歩いたり走ったりが始まります🥹笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
目に入る物に興味持つって感じなので、ベビーカーが気になるんですね🥰
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰
そんなもんだと思います😁
そのうちこちらが追いかけるくらい歩いたり走ったりが始まります🥹笑
「散歩」に関する質問
生後4ヶ月前後のママさん👩🏻 毎日どんな生活してますか?? 普通通りの生活に戻りましたか?? 私は体力が無さ過ぎて全く何も出来てません😓 家事育児のみです。 旦那がいない平日はあまり外にも出れていません💦 日中…
知的障害の子って考え方や好きなもの、行動も本来の年齢より幼いですか? 例えば本来7歳の子で重度知的障害の場合、おもちゃ噛んだり赤ちゃんがよくやるいたずらボックス等に興味示したり‥‥‥。 なんか息子見てるとだん…
このくらいの月齢のお子さんが居て犬飼ってる方 皆さん犬の散歩どうしてますか…抱っこ紐inですか? リード持って散歩したがるのですが犬の方が引っ張られて可哀想なので何かいい案ないかなって🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント