コメント
ママリ
むしろ、鶏ミンチをまずあげてました!鶏ささみと鶏肉はまだあげてないです!
ママリ
むしろ、鶏ミンチをまずあげてました!鶏ささみと鶏肉はまだあげてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳はよく出るしよく張って痛いです。 でも授乳するとあまり出てないのか、測ってもそんなに飲めてないです。 で、足りない!と泣きます。 搾乳したものがあればそれを、なければミルクを出すとゴクゴク飲んで満足します…
旦那の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 家事や育児は仕事しながらしてくれてるほうですが、 お宮参り前日に友達と飲みに行きたいと言われました。 この時期感染症が怖くてほとんど外に出してないし、 予…
あと1週間程で生後2ヶ月になる娘(完ミ)ですか、 入院時から今まではミルクの飲みっぷりもよく作った量を全て順調に飲んでいましたが、ココ最近140作っても20~30ほど残し、飲むのに時間がかかるようになってきました。 (哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋で鶏ささみの缶詰が売ってたので先にあげてしまいました😂
次は鶏ミンチあげてみようかな!
ママリ
鶏ささみからがベターですよね☺️なんか、食べやすさ考えて鶏ミンチからにしてました。
上の子は鶏ささみからでしたが、結局調理のしやすさ、食べやすさは鶏ミンチでした!