家事・料理 一歳半の子供がご飯全く食べません🥲何かいい方法ありませんか?😭😭 一歳半の子供がご飯全く食べません🥲 何かいい方法ありませんか?😭😭 最終更新:26分前 お気に入り ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりやパンも食べませんか? 40分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです。おにぎりなんかはうぇっと出します😞 バナナとかフルーツ、ヨーグルトは食べたりしますが。 肉魚ごはん、野菜は食べないです😭 32分前 はじめてのママリ🔰 よかった。全く食べないと買いてあったので驚きましたが、それだけ食べられているのであれば少し安心しました。 うちも野菜拒否の時期とか定期的にくるのですが、おやきやお好み焼きにやわらかくしたキャベツとか入れると食べてくれたりしますよ。 あとはお米嫌いな子でもおうどんなど麺類は結構食べることもあります。 29分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😞 おやきやお好み焼きも試してみようと思います😭 主には母乳だけで生きていて、お粥にしたり野菜も柔らかく煮て味付けもほんだしとか大人が食べても美味しくしてあるのですが… 麺類もラーメンは大人の欲しがりますがまだ早いと思ってあげずうどんは、これまたぺぇっと出されて、よく食べる子が羨ましいです😭😭😭 4分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。おにぎりなんかはうぇっと出します😞
バナナとかフルーツ、ヨーグルトは食べたりしますが。
肉魚ごはん、野菜は食べないです😭
はじめてのママリ🔰
よかった。全く食べないと買いてあったので驚きましたが、それだけ食べられているのであれば少し安心しました。
うちも野菜拒否の時期とか定期的にくるのですが、おやきやお好み焼きにやわらかくしたキャベツとか入れると食べてくれたりしますよ。
あとはお米嫌いな子でもおうどんなど麺類は結構食べることもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
おやきやお好み焼きも試してみようと思います😭
主には母乳だけで生きていて、お粥にしたり野菜も柔らかく煮て味付けもほんだしとか大人が食べても美味しくしてあるのですが…
麺類もラーメンは大人の欲しがりますがまだ早いと思ってあげずうどんは、これまたぺぇっと出されて、よく食べる子が羨ましいです😭😭😭