ままり
検査してみないと分からないの前提ですが、
溜まってる尿中のホルモンの濃さだと思います💦
またメーカーによっても反応する違いとかありますし…😂
私も当時、生理3日前に陰性と思って捨てようとしたら、うっっすら線が出てきて
その1週間後にやっと線が濃くなってきた感じです。
不安とかで何度もフライングしちゃう気持ち分かります🥲
ただ、不安を膨らませちゃうだけになると思うので1日1回をおすすめします💧
はじめてのママリ🔰
2日やっても濃くなってないなら化学流産っぽいです。
ままり
検査してみないと分からないの前提ですが、
溜まってる尿中のホルモンの濃さだと思います💦
またメーカーによっても反応する違いとかありますし…😂
私も当時、生理3日前に陰性と思って捨てようとしたら、うっっすら線が出てきて
その1週間後にやっと線が濃くなってきた感じです。
不安とかで何度もフライングしちゃう気持ち分かります🥲
ただ、不安を膨らませちゃうだけになると思うので1日1回をおすすめします💧
はじめてのママリ🔰
2日やっても濃くなってないなら化学流産っぽいです。
「陽性」に関する質問
初期症状とつわりについて。 現在高温期14日目、陽性反応が出ました。 前回妊娠した時は、高温期5.6日目くらいからとにかく胸が痛くて激痛、眠気も結構あったかな?って感じ。 今回は胸の痛みはたまにチクチクする程度…
妊娠 NIPT検査 自然妊娠は不可能と言われ、長年不妊治療をしていましたが妊娠継続には至らず、治療をやめてしばらく経った頃まさかで自然妊娠しました。今は妊娠8w頃です。 正直、喜びよりも不安な事が多く(何度も評…
妊娠検査薬、フライング経験のある方教えてください 排卵から8日後にうっすら陽性だったのに 9日目で真っ白でした。 またここから陽性ってあり得るのかな… 皆さんは何日目で陽性出ましたか? また、同じような経験した…
妊活人気の質問ランキング
コメント