女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ビビリな4歳鉄棒買っても遊ばないですかね?
「4歳」に関する質問
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
4歳ぐらいで偏食のお子さんいますか? 普段なに食べてますか?
ふと気になったので教えてください! 公園やデパート内のキッズスペース等に友人家族と一緒に子どもたちを遊ばせるために行くとします。 我が家は4歳。友人の子は3歳。 遊べる遊具が二手に分かれており、 片方は1〜3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談して…
離乳食の食パン、国産小麦とかにしてたのですが……。 1歳すぎたので、もうロイヤルブレッドでも…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
コメント