はじめてのママリ🔰
息子がそれぐらいの時はベビーカーに乗せて行ってました!
あとは、伸び縮みするリードを子供に持たせて、伸びない紐のリードを私が持って散歩したりもしてました✌🏻
はじめてのママリ🔰
息子がそれぐらいの時はベビーカーに乗せて行ってました!
あとは、伸び縮みするリードを子供に持たせて、伸びない紐のリードを私が持って散歩したりもしてました✌🏻
「散歩」に関する質問
1歳8ヶ月の自転車拒否について質問です😭 保育園の登下園や公園に行く際に自転車の後ろに乗せていますが、最近朝乗ってくれずに困っています... イヤイヤながらも帰りは乗ってくれるのですが、どれくらい続くのでしょう…
3ヶ月の子との何して遊んでますか?ネタ切れで毎日困ってます💦 朝は絵本やお歌遊び お昼はプレイジム(まだ触れなくて見てるだけ) 夜はプーさんメリー(見てる聞いてるだけ) 1人遊びはまだ出来ないので、起きてる間は隣で…
保育園の他のお友達よりも発達遅いなと思っているのですが 率直にどう思われますか? 発達障害なのかなと思っています。 発語はあるが挨拶は促されてするくらい あまり人の顔を見て話さない ふざけて着替えをスムーズに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント