はじめてのママリ🔰
息子がそれぐらいの時はベビーカーに乗せて行ってました!
あとは、伸び縮みするリードを子供に持たせて、伸びない紐のリードを私が持って散歩したりもしてました✌🏻
はじめてのママリ🔰
息子がそれぐらいの時はベビーカーに乗せて行ってました!
あとは、伸び縮みするリードを子供に持たせて、伸びない紐のリードを私が持って散歩したりもしてました✌🏻
「散歩」に関する質問
冬生まれママさん!1ヶ月検診終わったらどうしてますか? 2月頭に1ヶ月検診があるんですが、それ終わったら出来ればお外に出してあげたいのですが住んでる場所が雪が積もる寒い地域でお散歩は厳しいし、ショッピングモ…
ワンオペの人、メンタルしんどくなりませんか 夫は仕事が忙しいので1日休みもありません 週2.3息子をお風呂には入れてくれますがそれだけではやっぱりしんどくて... 2回食になってから朝の離乳食をあげてくれてたけど最…
5ヶ月の息子が毎日ほんとに良く泣きます。 大きな声でうるさい!って怒鳴ってしまいました。 泣き声がうるさすぎて外に行く気力もないです。 朝は日光浴をしに8時半くらいにベビーカーでお散歩に行きますが機嫌は良くあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント