コメント
ママリ
ノースフェイス使っている&生後3ヶ月の子がいます🙋♀️✨
たしかにブカブカですね🥹💦
表現が合っているかわからないのですが、内側に足をカポッと入れてあげて、あとは自分の手で軽く抑えて風が極力入らないようにしています🥹✨
ママリ
ノースフェイス使っている&生後3ヶ月の子がいます🙋♀️✨
たしかにブカブカですね🥹💦
表現が合っているかわからないのですが、内側に足をカポッと入れてあげて、あとは自分の手で軽く抑えて風が極力入らないようにしています🥹✨
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
同じくらいの月齢ですね🥹
ブカブカですよね💦
なるほど、ではやはりどうしようもないのですね😅手で抑えるしかないのですね💡
もふもふ
何回もすみません💦
抱っこ紐ケープは抱っこ紐を使う時に毎回付けて、抱っこ紐を使わない時は外す感じでしょうか??
また、ケープはスナップボタンがついている紐を抱っこ紐の肩の部分に回して止める使い方であっていますか?💦
ママリ
いえいえ😊!
わたしはベビーカーの時も使うため、少し手間ですが毎回付け外ししています!✨
正しい使い方はわかっていないのですが、抱っこ紐の肩部分に回して留めちゃっています🤣
(けどその位置から垂らすのがちょうど良さげな感じはしています🥳)
もふもふ
そうなのですね!
やはり抱っこ紐の肩の部分に回して止める形になりますよね💡
お返事ありがとうございました🥹
助かりました!😭
ママリ
いえいえ😊!
だいぶ冷え込んできていますし、子供含めお互い風邪引かないように気をつけましょうね☺️✨
もふもふ
はい!
ありがとうございました😭