わたしが抱っこする時だけ9割9部そっぽ向かれるんだけどなんで😭夜中なか…
わたしが抱っこする時だけ
9割9部そっぽ向かれるんだけどなんで😭
夜中なかなか寝ない時もこれやられると
更にイライラしちゃう😢
- さゆそ(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
京太郎
向きやすいだけじゃないですか?
どう(誰に)抱かれるかで向きやすい方向もかわると思いますよ🙂
わたしが抱っこする時だけ
9割9部そっぽ向かれるんだけどなんで😭
夜中なかなか寝ない時もこれやられると
更にイライラしちゃう😢
京太郎
向きやすいだけじゃないですか?
どう(誰に)抱かれるかで向きやすい方向もかわると思いますよ🙂
「寝ない」に関する質問
もうみなさん私を怒って構いません! 私も自分がすごく嫌なのでほんと助けてください。 私のインフルが娘に移りました。旦那は奇跡的に元気です。 そんなこんなで旦那に移さぬよう娘と2人で寝ようということになったの…
2人育児(寝かしつけ)について質問です🙇♀️ 現在第2子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になる頃出産予定です。 いつもだいたい20時前には寝室へ行き21時には寝かせています。産まれた時から音に敏感な子でちょっとした物音で…
夜はどのくらい寝てくれますか? 現在生後一ヶ月、もうすぐ生後二ヶ月ですが 1~2時間おきに泣き叫んで起きます。 日中も抱っこじゃないと寝てくれないので 疲れが溜まってきました… 上の子は寝なかったけど下の子はよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆそ
向きを変えてもそっぽ向かれるんです( ; ; )
そして他の人がわたしと同じ向きで抱っこしたらそっぽ向かないんです( ; ; )