akane
6重ガーゼの袖なしスリーパーを使用していますが、極寒になってきたら西川の袖なしダウンスリーパーを使う予定です。昨年はそのようにしていました。
akane
6重ガーゼの袖なしスリーパーを使用していますが、極寒になってきたら西川の袖なしダウンスリーパーを使う予定です。昨年はそのようにしていました。
「スリーパー」に関する質問
スリーパーって上に上がってきませんか? 4ヶ月半の娘です。 スリーパー着せて寝せてると ほぼ必ずスリーパーが上がってきて顔にかぶった状態になり、しょっちゅう下げてます。 スリーパー着せると、また上がってきて苦…
毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても何時間後に気づいて泣いて起きて暖房つけずに寝てるから寒いから風邪引き初めて鼻水が出だして…あたしも夜中に毎日起きて布団かけたりしてもあとか…
里帰り先なのですが寒いです💦 14℃だったのでエアコン18℃でつけました、 長袖2枚にスリーパーに掛け布団、 こんな感じで大丈夫でしょうか? エアコンできればつけたくないですが 寒すぎますよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント