退会ユーザー
はい!まだ確定じゃないのですが、陽性になりました!四日目で。
排卵遅れててタイミングたぶん取れたと思う感じですかね(汗)まだ間もないので妊娠してるかどうかっていうところですが、参考になれば
退会ユーザー
はい!まだ確定じゃないのですが、陽性になりました!四日目で。
排卵遅れててタイミングたぶん取れたと思う感じですかね(汗)まだ間もないので妊娠してるかどうかっていうところですが、参考になれば
「陰性」に関する質問
胃腸炎、感染症の検査(アデノとロタ)は陰性でした。 てことは、感染性胃腸炎ではないですよね。 3歳娘が夜中、朝、夕方と嘔吐してます。 ハイター漬けや熱湯消毒をしてますが、旦那が感染性じゃないならやらなくて大丈…
排卵検査薬って陰性になったら排卵済みだと思いますが、陰性になっても排卵してない事ってありますかね? 排卵日がずれた可能性あるのかなぁと… 検査薬陰性だけどエコーではまだだったとか経験ある方いますか?
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
妊活人気の質問ランキング
コメント