はるまる
分かります分かります😭
睡眠って大事なんやなって思います…私も3時からずっと起きてます😭
はじめてのママリ🔰
分かります分かります💦
息子も1-2歳まで夜泣きが酷くて、翌朝に息子に笑いかけられても笑えなかったことが何回もあります😞
はるまる
分かります分かります😭
睡眠って大事なんやなって思います…私も3時からずっと起きてます😭
はじめてのママリ🔰
分かります分かります💦
息子も1-2歳まで夜泣きが酷くて、翌朝に息子に笑いかけられても笑えなかったことが何回もあります😞
「夜泣き」に関する質問
下の子の夜泣きがひどすぎます 30分、1時間、2時間で起きることが多く、抱っこしてゆらゆらじゃないと抱っこしていても泣きます😭 寝たと思って座っても眠りが浅いと泣き出します。 床に置くのも同様です。 置いても30分と…
子どもの夜泣きが毎日毎日ひどすぎて、全く寝れません。 今日唯一寝れた時間は0時~1時30分の1時間半だけです。 1時間半〜2時間ごとに毎日夜泣きがあり、それ以降は覚醒してしまい寝れませんでしまた。 昨日もこんな感…
元々不眠症だったのが 子どもの夜泣きとかで より寝るタイミングを逃すようになって しっかり睡眠がとれなくなっちゃった お子は寝てくれるタイプの子で 寝かしつけも夜泣きも酷いわけじゃないんだけど 気になってしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント