子育て・グッズ 夜泣きは本当に気を狂わせますねむかつきすぎて毎晩毎晩手が出そうです 夜泣きは本当に気を狂わせますね むかつきすぎて毎晩毎晩手が出そうです 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 夜泣き やなぷ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります分かります💦 息子も1-2歳まで夜泣きが酷くて、翌朝に息子に笑いかけられても笑えなかったことが何回もあります😞 12月4日 はじめてのママリ🔰 うちは家族同室で寝ていたので、私か夫どちらかが耐えられなくなったら、もう片方が相手の様子を見てなんとか正気を取り戻して子供に接する…と言うギリギリでした… 電気をつけて起こそうとしても起きなくて大声で暴れるだけだからストレスで… 力もめちゃくちゃ入っちゃってました😢 本当に酷かったら、小児科で親子供に薬もだせると言われました。その頃には2歳前でしたが…。 夜泣きは本当に孤独ですよね😭 12月4日 やなぷ そこまで耐えはれないかもしれません 12月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは家族同室で寝ていたので、私か夫どちらかが耐えられなくなったら、もう片方が相手の様子を見てなんとか正気を取り戻して子供に接する…と言うギリギリでした…
電気をつけて起こそうとしても起きなくて大声で暴れるだけだからストレスで…
力もめちゃくちゃ入っちゃってました😢
本当に酷かったら、小児科で親子供に薬もだせると言われました。その頃には2歳前でしたが…。
夜泣きは本当に孤独ですよね😭
やなぷ
そこまで耐えはれないかもしれません