サプリ・健康 大人で、私なんですが、3日前ぐらいから片目が目やにと充血で、朝も目… 大人で、私なんですが、 3日前ぐらいから片目が目やにと充血で、朝も目やにで目が開けられないほどで、市販の目薬買って 一昨日からさしてますが治らず、 昨夜から両目が同じ状態になりました🥲 ちなみに風邪症状もあり、鼻水は黄色いし、喉も痛くなってきました🥶 これはアデノの可能性ありますかね、、? 明日は休みですが、今日仕事で、 行くべきか休むべきか悩んでおります、、 アデノなら休むべきですよねぇ😨 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 目やに あーまま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎かもしれないですし、 早めに眼科にも行かれた方がいいかと思います。 私なら休みます🥺 お大事になさってください。 1時間前 あーまま ありがとうございます🥹 そうですよね💦まぶたも腫れてきたので、今日は休むことにしました🥲 7分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます🥹
そうですよね💦まぶたも腫れてきたので、今日は休むことにしました🥲