子育て・グッズ 子供たちが行ってる保育園でもインフルがチラホラでてきました💦同じクラ… 子供たちが行ってる保育園でも インフルがチラホラでてきました💦 同じクラスかどうかは わかりませんが 昨日の帰り、掲示板にはインフル4人と 書いてありました🥲 多分今から増えますよね🦠 みなさんなら 保育園休ませますか??💦 休ませても大した事はしてあげれないし、、 新居に引っ越したばかりで 家の整理も、出産準備もまだまだで やる事沢山です、、🥶 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 保育園 出産準備 引っ越し え。(生後2ヶ月) コメント ことり 育休中です。 子供本人が元気なら行かせます。 あと先生に聞いて、インフルの子達は兄弟からもらってるのか、保育園内で流行り出したのか、、も確認はしてみます。(そこまでわかるかは微妙かもですが、聞くだけなら💦) 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント