コメント
退会ユーザー
ベビーカーで地元のに行きました!
退会ユーザー
家から徒歩3分なので浴衣着て4ヶ月でデビューしました(^ー^)遠くぢゃなければいいと私は思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も自宅からその位なので行ってみたいと思います✨- 6月25日
退会ユーザー
ベビーカーで地元のに行きました!
退会ユーザー
家から徒歩3分なので浴衣着て4ヶ月でデビューしました(^ー^)遠くぢゃなければいいと私は思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も自宅からその位なので行ってみたいと思います✨
「生後5ヶ月」に関する質問
夜の寝返り対策について 生後5ヶ月で寝返りができるようになり、楽しいのか日中はコロコロしています。 寝返り返りはまだできず、自分では戻れません。 顔を横に向けることができないのか、うつ伏せ寝もできず、顔がそ…
生後5ヶ月。発達障害でしょうか。 ・背中の反り、足の突っ張りがとにかく強い→不快感が強い感じ ・うなり→感覚過敏?喉を刺激させている感じ ・頭ふりふり ・眠りが浅く敏感 上記が、上の子には全く無かったのでとても…
ツベルクリン注射をした方いますか? 生後5ヶ月になったため先週BCG注射をしました。 翌日すぐに赤く腫れたため、 念のため今日病院に行ったところ 「BCG注射の跡が赤いだけでなく 打ったところが若干ボコボコしてる」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じ5ヶ月頃ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて行った時月齢はどの位でした??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😆
ありがとうございます✨
行ってみたいと思います‼️