ラ・ムーのスーパーの肉が臭いと思うのは私だけ?保存方法が良くなかった…
ラ・ムーのスーパーの肉が臭いと思うのは私だけ?保存方法が良くなかった?それとも調理の仕方が悪い?
それともラ・ムーの鮮度の問題?😂😂
- はじめてのママリ
らるる
ラムーあんまり鮮度良くないと聞いたことあります😂
いい肉じゃないとか言ってる声がちらほら…
肉のハナマサのうちの近所はそんな感じします😂
ラ・ムーのスーパーの肉が臭いと思うのは私だけ?保存方法が良くなかった?それとも調理の仕方が悪い?
それともラ・ムーの鮮度の問題?😂😂
らるる
ラムーあんまり鮮度良くないと聞いたことあります😂
いい肉じゃないとか言ってる声がちらほら…
肉のハナマサのうちの近所はそんな感じします😂
「肉」に関する質問
我が家で義父母とクリスマスパーティー いつも事ある毎に招いてくれてるので、 クリスマスくらいはウチに招きます。 でも、なかなか日にちを決定してくれません😥 義父の仕事が決定していないからです😥 早く決めてくれない…
子どもの食について、いいものを食べさせてあげるべきか、子どものうちから高いものばかり食べなくていい!と思うか… みなさんどう思いますか??🤔 美味しいものを食べさせてあげたいなって気持ちと、あまり舌が肥えられ…
同じような体型、体質のママさんいますか? 1年前に2人目産んで産後の体型、体重戻らず13キロ痩せたいです🥺 どんなことしたら痩せますか? 〈体型〉 ・顔にはあまり肉付かない、一番に痩せるのは顔 ・鎖骨出ない。二の腕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント