妊娠・出産 今通っている産婦人科で1泊したのですが、ベッドが硬くて背中と腰が痛く… 今通っている産婦人科で1泊したのですが、ベッドが硬くて背中と腰が痛くなりました 同じ病院で出産を考えていますが、入院日数が長くなるのでどうしようかと思っています 皆さんマットなど持ちこんで背中に敷きましたか? おすすめの対処法ありますか? 最終更新:13分前 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 出産 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント かのんママ フカフカの厚めの毛布をシーツの下に敷くのはどうでしょうか? 1時間前 ままりぃ 私は総合病院だったので同じくマットレスが固く、、、。 横向きで寝たかったので足に挟むクッションを貸してもらい、それで大丈夫でした。 18分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント