お金・保険 旦那の手取り30〜35万私の手取り12〜15万どちらも月によって(残業代な… 旦那の手取り30〜35万 私の手取り12〜15万 どちらも月によって(残業代などで)バラバラですが 大体これくらいの手取りです。 同じくらいの方貯金は毎月いくらしてますか? 最終更新:34分前 お気に入り 1 旦那 貯金 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じぐらいの手取りで驚きました! うちは平均10~15万円ぐらい貯金しています! 40分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そしてお子さんも月齢が近いですね✨凄すぎます😭ママさんの手取りをほぼほぼ貯金に回してる感じでしょうか? 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしてお子さんも月齢が近いですね✨凄すぎます😭ママさんの手取りをほぼほぼ貯金に回してる感じでしょうか?