ゆー💓
妊娠中はなかなか入れるところがないですが、コープは入れると聞いたことがあります!詳しくないですが🙇♀️
ゆー💓
妊娠中はなかなか入れるところがないですが、コープは入れると聞いたことがあります!詳しくないですが🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
旦那が職場の後輩と親しくラインをしたり、仕事終わりも2人きりではないようですが1時間半ほど話してから帰って来たり、職場でも距離が近いようで同じ部署の人からも噂されるほどだそうです。 (職場結婚で私も同じ職場…
あーーー義父むかつく 現在3人目妊娠中、フルタイムワーママです。 義実家遠方で車12時間くらいです。 新幹線でも乗ってる時間だけで4時間はかかります。 今年の年末年始、妊娠8ヶ月なるので義実家行きたくなくて、夫…
第二子妊娠中です 1人目の時は混合で、きっちり3時間置きにアラームかけて授乳してました。 母乳が軌道に乗るまで頻回授乳も頑張ってました 基本大雑把なのですが、変なところできっちりしたいタイプの性格です! 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント