妊娠・出産 5周からつわりが始まり、現在11週4日です。ピークに比べたら少しマシに… 5周からつわりが始まり、現在11週4日です。 ピークに比べたら少しマシにはなりましたが、まだまだ毎日吐き気と嘔吐があります😵💫 みなさまつわりはいつ頃治りましたか?😣 また、妊娠中に入れる保険のおすすめがあれば教えて欲しいです🙇♀️ (つわりで入院なりそうな時期があったのですが、お金が心配で通院点滴にしてしんどかったので…。) 最終更新:2025年12月4日 お気に入り つわり 保険 妊娠11週目 おすすめ 妊娠中 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 妊娠中はなかなか入れるところがないですが、コープは入れると聞いたことがあります!詳しくないですが🙇♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コープ調べてみます🙂↕️ 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コープ調べてみます🙂↕️