ファッション・コスメ 雪国で毎年幼稚園で雪遊びするのですが、身長98cmでズボンは110です。バ… 雪国で毎年幼稚園で雪遊びするのですが、身長98cmでズボンは110です。バースデーでロンパースタイプ?のスノーウエア買ったのですが、ちょっと大きめで結構股下?が結構深めで、だぼっとなってしまって💦(タグ切ってしまったので多分返品不可です)みなさんならそのまま今年着ますか?新しいの買いますか? 最終更新:14分前 お気に入り スタイ 幼稚園 遊び ロンパース ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 長さ調節の紐付いて無さそうですか?🥺 足カバーもつけると思うのでその中にしまうように教えて今年から着せちゃいます😂 49分前 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 調節の紐ついてなさそうでした😭 すっかり足カバーの存在忘れてました。。😳確かにしまっちゃうので、今年はそれで乗り越えます😂 19分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
調節の紐ついてなさそうでした😭
すっかり足カバーの存在忘れてました。。😳確かにしまっちゃうので、今年はそれで乗り越えます😂