サプリ・健康 PMSが酷いのですが、ピルや漢方飲んでる方効果教えてください! PMSが酷いのですが、ピルや漢方飲んでる方 効果教えてください! 最終更新:12時間前 お気に入り ピル ママリ(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 3児mama 低用量ピル飲んでます! PMSの症状にもよりますが…私は精神的には何も変わらずでした。身体的には効果がありパラダイスです✨🤗 13時間前 ママリ だるさや眠気はあるんですがその他はそこまで酷くなくて、精神的な方が強いのであまり効果ないですかね😣💦 13時間前 3児mama 私もどちらかと言えば精神的な問題を解決して欲しくてピルに手を出しましたが、あまり効果はみられないですね😅イライラしっぱなしです笑 13時間前
ママリ
だるさや眠気はあるんですがその他はそこまで酷くなくて、精神的な方が強いのであまり効果ないですかね😣💦
3児mama
私もどちらかと言えば精神的な問題を解決して欲しくてピルに手を出しましたが、あまり効果はみられないですね😅イライラしっぱなしです笑