※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で 嘔吐はしていないのですが、気持ち悪く家で横になっている…

つわり中で 嘔吐はしていないのですが、気持ち悪く家で横になっている時間が長いです。
明日 産院の初診なのですが、2人目の時には3時間近く待った記憶があります。
そんなに待てるか大量が不安です。ソファで横になっているわけにもいかないし。
そもそも吐くまではしてないので全然軽度のつわりなのですが‥

皆さんはつわりの時の長い待ち時間をどう過ごして耐えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりしんどいですね🥲
その中で3時間の待ち時間は辛すぎです、、、
私が通っていた病院では、つわりで体調が悪い人は裏のベッドで寝かせてもらってました。
あまりに辛いようでしたら、どこかで横になれる場所がないか聞いてみてもいいかもしれません。
私も吐くほどではなく食べづわりだったので、グミをちょこちょこ食べたり、もう目を瞑ってひたすら時が経つのを耐えてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    さっき、ついに嘔吐してしまいました‥まだ気持ち悪いです。明日受付で最初に申し出ようと思います。
    グミやかむかむレモンを旦那が買ってきてくれたので、明日持参します!
    コメントありがとうございました😊

• 13分前