コメント
ママリ🔰
わ、、、同じくです😭
とにかく家から近所で探してるのですが、腕は良いけどおしゃべりが合わないところ、居心地はいいけど技術が微妙なところ、、、😇
ママリ🔰
わ、、、同じくです😭
とにかく家から近所で探してるのですが、腕は良いけどおしゃべりが合わないところ、居心地はいいけど技術が微妙なところ、、、😇
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子が地毛が光によって金に近い茶色です。今は自宅保育ですが、保育園、小学校入ったら一定数は髪染めてる子と関わりたくない保護者が居ると思うんです。人それぞれの価値観だし。地毛でも髪染めてるって思われちゃ…
掃除機かけるたびに洗面所やお風呂、あらゆる床に落ちてる髪の毛にイライラします😓家族が多かったり女の子3人とかいるお家はもっとなのかな?と想像しますが… 私は1本でも落ちてると気になるから余計かもしれませんが気に…
(833)から電話かかってきたんだけど るす電残ってて…楽天モバイルです お客様に規約違反が見つかりました…と。 使ってねぇよ、、!!!!! 使ってる人で信じやすい人だと引っかかりますねこれ、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✴️
私も家の近くで探しているのですがなかなかなくて😢
技術は普通、でも営業?売込み?の圧が強く居心地が悪いお店、静かで丁寧な美容師さんだけど価格設定がかなり高額なお店…😣
ほどほどに良い💠お店がなくて、本当に美容室迷子なんです😖💦
困ってしまいますよね💦