子育て・グッズ 長男がスイミングから帰ってきた後に嘔吐しました。吐くまではいつもと… 長男がスイミングから帰ってきた後に嘔吐しました。 吐くまではいつもと変わらず元気だったのですが、腹痛もあるみたいで計2回吐きました。食欲はなく、水分は様子見で少しずつ飲ませています。 熱はなしですが、胃腸炎やウイルスの可能性が高いでしょうか? 疲れで吐く事もありますか…? 嘔吐恐怖症なので、家族がうつったら……と不安で仕方ないです。 最終更新:42分前 お気に入り 熱 スイミング 家族 男 うつ 胃腸炎 さくパ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 腹痛もあるのなら 胃腸炎かな?と😣 同じ恐怖症なので、 胃腸炎じゃないかも?の嘔吐でも ハイターかけまくってます😭😭😭 53分前 さくパ コメントありがとうございます!! 今の所吐いた物は全てバケツでキャッチ出来ていて、念のため空間にスプレーしても大丈夫な次亜塩素酸を吹きかけまくっているのですが、他にも何か注意することはありますかね…?😭 人間の手は手ピカジェル(黄色)で消毒してます!!😭 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくパ
コメントありがとうございます!!
今の所吐いた物は全てバケツでキャッチ出来ていて、念のため空間にスプレーしても大丈夫な次亜塩素酸を吹きかけまくっているのですが、他にも何か注意することはありますかね…?😭
人間の手は手ピカジェル(黄色)で消毒してます!!😭