コメント
はじめてのママリ🔰
蓋を外してチンします
ラップは使ったことありません
ゆう
フタ外して、ミニトマトとかの冷たいまま食べるおかずをフタに移して、ラップしないでそのままレンチンです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!天才的なふたの使い方ですね☺️👍
ラップ持って行ったら驚かれそうですね😅やめます。- 4分前
はじめてのママリ🔰
蓋を外してチンします
ラップは使ったことありません
ゆう
フタ外して、ミニトマトとかの冷たいまま食べるおかずをフタに移して、ラップしないでそのままレンチンです。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!天才的なふたの使い方ですね☺️👍
ラップ持って行ったら驚かれそうですね😅やめます。
「お弁当」に関する質問
【家事の分担について】 ⚠️ただの愚痴です🙏ごめんなさい🙏 旦那 ・子ども風呂入れる ・お皿洗い ・洗濯たたみ ・階段掃除 ・玄関掃除 ・ゴミ捨て 私 ・子ども送り迎え ・園の準備 ・洗濯干し ・掃除機 ・買い物 ・ご飯 …
曲げわっぱ使ってる方いますか?? 旦那の大容量のお弁当探してるんですけど中々なくて、曲げわっぱばっかりでてくる(笑) 実際使いやすさとかどうなのか気になります☺️
1歳さんのお弁当、何入れてますか? 明日お弁当です🤣😭 たまごやきとおにぎりはいれるんですが、あと何を……?って感じです🤣 人参の煮たやつ(出汁で煮る)のと大根の煮たやつが最近好きでよく食べるんですが、お弁当にはおか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チンして爆破しちゃったらどうしようとか匂いするんじゃとか考えてしまって💦ラップわざわざする人いなそうですよね😅