メイク落としでオススメありませんか😋⁉️ちょうどファンケルのマイクレ終…
メイク落としでオススメありませんか😋⁉️
ちょうどファンケルのマイクレ終わったので、リピしようかかえようか迷い中です!
- ギーグー
コメント
hyphen
オルビスのジェルタイプのクレンジング使ってます!
オイルタイプが苦手なのでジェル使っていますが、洗い上がりもサッパリしててお気に入りです💕
なつき
シュウウエムラのクレンジング使ってます!
ダブル洗顔不要だし、肌のお悩み似合わせて選べるのでおすすめです(*´︶`*)
-
ギーグー
シュウウエムラ〜〜!!いつも悩みますが高くて諦めてしまいます😂
とても良いってききます❤️- 6月25日
らぷんつぇる
無印良品のクレンジング好きでした!あとはDHCのクレンジングもオススメです!
-
ギーグー
無印はジェルしか使ったことなかったです!らぷんつぇるさんはどのタイプですか?
DHCのディズニーボトル気になってます!ウォータープルーフマスカラや角栓はどんなかんじですか?- 6月25日
退会ユーザー
マナラのホットクレンジング使用してます!ダブル洗顔不要なので楽ちんです^ ^
これまでダブル洗顔不要ものには抵抗がありましたが、ちゃんとメイクが落ちてましたし、拭き取り化粧水も使用しているのでより安心^ ^です!
さち
フルリです❤️ネットで売ってますよ(^○^)
ギーグー
オルビス!化粧水とジェルはオルビスなのにメイク落とし使ったことなかったです😆
ウォータープルーフや角栓はどんなかんじですか??
hyphen
ウォータープルーフもしっかり落ちますよ!でも角栓はやはりオイルタイプやバームタイプで温めながらマッサージした方がよく取れると思います😂