サプリ・健康 授乳中に抜歯したことある方いますか?? 授乳中に抜歯したことある方いますか?? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥歯手前ぬきました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 授乳に悪影響ってないんですかね、、、 12月3日 はじめてのママリ🔰 乳アレでミルク飲めないので 母乳捨てもせずいつも通り授乳した記憶です! 抗生剤は飲み切りました!授乳したあとに抗生剤飲んで気休め間隔開けてたくらいです😂 痛み止めはのまなくても耐えれたので飲んでません! 歯医者は乳汁にはあまり影響ないとは言われてるんですけど〜抗生剤飲む人もいるし飲まない人もいますね〜言われました、要は自己責任的な😂 結果的には問題なく育ってます!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 抗生剤は不安はありますがこればっかりは結果論でしかないですよね😖 親知らずが腫れていて抜きたいけどどうしようか迷ってて😂 12月3日
はじめてのママリ🔰
授乳に悪影響ってないんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
乳アレでミルク飲めないので
母乳捨てもせずいつも通り授乳した記憶です!
抗生剤は飲み切りました!授乳したあとに抗生剤飲んで気休め間隔開けてたくらいです😂
痛み止めはのまなくても耐えれたので飲んでません!
歯医者は乳汁にはあまり影響ないとは言われてるんですけど〜抗生剤飲む人もいるし飲まない人もいますね〜言われました、要は自己責任的な😂
結果的には問題なく育ってます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
抗生剤は不安はありますがこればっかりは結果論でしかないですよね😖
親知らずが腫れていて抜きたいけどどうしようか迷ってて😂