※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリに写真を載せる際、正面からの写真が良いか悩んでいます。知り合いに見られるのが恥ずかしいです。雰囲気のある写真がないことも困っています。どうすれば良いでしょうか。

マッチングアプリやってみようと思います。
写真って普通に正面からの写真載せたほうがいいでしょうか?
知り合いに見られたら恥ずかしくてどうしようか悩んでます
背後とか雰囲気の写真は誰かが撮ってくれた写真もないしどうしようってなってます💦

コメント

23歳プレママ

正面載せてました!バレたら恥ずかしいのでマチアプしてることを自分から言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり正面のがいいですかね🤔
    インストールしたものの凄く悩みます😂

• 12月4日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

顔載せなくてももちろん女の人ってだけでマッチはしますが、多分誰でもいいからマッチしたい!って人からのいいねが多くなるんじゃないかなーと…

男のひとは課金制なので、モテる人がわざわざ顔がわからない相手をいいねしないんじゃないかなって思ってます!

• 12月4日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

可愛い雰囲気が伝わる顔モザイクの写真とかでとありだと思いますが 知り合いなら顔隠しててもわかります!笑

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに男性からしたら顔がわからない人にわざわざいいねしないですもんね🤔

確かに知り合いなら顔隠してても雰囲気で分かりますね😂笑笑
    もう思いきって顔載せてしまおうと思います
    何か突っ込まれたら登録してみた!マッチしようぜ!って言おうと思います笑

• 12月4日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

応援してます🥹♡

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂❣️

• 12月4日
ママリ

自撮りで、撮られた風に撮るといいですよ、正面より雰囲気がいいかどうかでイイネ貰えたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自撮りで、撮られた風!?!?
    私にできるのでしょうか😂

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

斜めから撮ったり、置いてなんかしてる風に撮ると他撮りぽくなります笑

• 12月4日