※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がすぐ怒るし泣くしでムカつきます。そういう性格?イヤイヤ期?なんかもう喋ると疲れます

3歳の娘がすぐ怒るし泣くしでムカつきます。

そういう性格?
イヤイヤ期?
なんかもう喋ると疲れます

コメント

ママリ

わっっかります。泣くと声も大きいし、どうでも良いこだわりとかで怒ってきたりでイライラしますーー😔なんか2歳とかのイヤイヤ期とかはまた違う感じで疲れますよね😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれです!!!!

こだわり凄いです…
    は?そんな事で?ってなります🥹
    言葉喋れるようになってから尚更言い訳というか、訳わかんないこと言ってきて疲れます…

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

前まであんまりこだわりとかなかったんですが、最近はまじで謎のこだわりで勝手に怒ってきて、こっちもイライラが止まりません😭ほんと毎日バトルですよね😔お互いお疲れ様です😔

• 12月3日
ゆうか🔰

うちの娘もそうです。いちいち怒ってます。赤ちゃんの頃からすぐデカい声で泣く子だったんでそういう性格もあるかもしれません。でもまあ、自分の考えがあることはいいことかなとプラスに考えて、1人で怒らせておきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は、寝る前にお茶と言い寝室に持っていってるのですか全部飲み干してもっと飲みたいとしつこく言ってくるので私に取りに行かせ
    いざ持ってきたら一口だけ。

まじで……なんなんだ。😀

• 12月3日