コメント
とも
電動で3人乗りできるとなると、もうメーカーが限られてるので、価格はどれもどっこいどっこいだと思います🥹
中古は考えてられますか?
とも
電動で3人乗りできるとなると、もうメーカーが限られてるので、価格はどれもどっこいどっこいだと思います🥹
中古は考えてられますか?
「電動自転車」に関する質問
電動自転車のタイヤがパンクした経験のある方、教えてください🙇♀️ 後ろのタイヤがパンクしまして、アサヒ自転車の修理の予約が3週間後からしか予約が出来ません🥲 基本毎日乗るものなので明日にでも直してもらいたく。。 …
4月からパートが決まりました。子どものお迎えを週2だけ頼みました。あと平日3日は午後から旦那は通院なので午前しか仕事はなくて午後は夜まで病院なのでワンオペです。 今まで家事、ペットの掃除、子どもの送り迎え、急…
電動自転車で子供2人乗せた状態で倒れたことある方いますか? どうやって倒れた状態から元に戻したらいいのでしょうか💦?? 今日2人乗せた状態でバランス崩れてゆっくり倒れて私は足挟まって抜け出せないしで、知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中古でもいいです!賃貸なので盗まれたりとか考えると中古でもいいかなと思ってます🥹(今住んでるところで普通の自転車盗まれました😂)
とも
マジですか💦
だったら、大手3社の中古でバッテリーの状態がよいものを探される方がいいかもしれません。
うちも買う時にコスパを重視しましたが、格安メーカーのは結局子乗せ後付けだったり、充電器別売りだったりで、計算したら安くない!とかいろいろあったので、ご注意ください😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探して見ます🥹✨やっぱりちゃんとしたもののやつの方がいいんですね!