※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車で前と後ろに子供を乗せれるやつが欲しいんですが乗れればな…

電動自転車で前と後ろに子供を乗せれるやつが欲しいんですが乗れればなんでも良くて出来れば安めのやつが欲しいんですが何かおすすめありませんか?

コメント

とも

電動で3人乗りできるとなると、もうメーカーが限られてるので、価格はどれもどっこいどっこいだと思います🥹
中古は考えてられますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古でもいいです!賃貸なので盗まれたりとか考えると中古でもいいかなと思ってます🥹(今住んでるところで普通の自転車盗まれました😂)

• 3時間前
  • とも

とも

マジですか💦
    だったら、大手3社の中古でバッテリーの状態がよいものを探される方がいいかもしれません。
    うちも買う時にコスパを重視しましたが、格安メーカーのは結局子乗せ後付けだったり、充電器別売りだったりで、計算したら安くない!とかいろいろあったので、ご注意ください😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!探して見ます🥹✨やっぱりちゃんとしたもののやつの方がいいんですね!

• 3時間前