子育て・グッズ 電動自転車で子供を前後に乗せられる安めのおすすめはありますか? 電動自転車で前と後ろに子供を乗せれるやつが欲しいんですが乗れればなんでも良くて出来れば安めのやつが欲しいんですが何かおすすめありませんか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 電動自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント あき 電動で3人乗りできるとなると、もうメーカーが限られてるので、価格はどれもどっこいどっこいだと思います🥹 中古は考えてられますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 中古でもいいです!賃貸なので盗まれたりとか考えると中古でもいいかなと思ってます🥹(今住んでるところで普通の自転車盗まれました😂) 12月3日 あき マジですか💦 だったら、大手3社の中古でバッテリーの状態がよいものを探される方がいいかもしれません。 うちも買う時にコスパを重視しましたが、格安メーカーのは結局子乗せ後付けだったり、充電器別売りだったりで、計算したら安くない!とかいろいろあったので、ご注意ください😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探して見ます🥹✨やっぱりちゃんとしたもののやつの方がいいんですね! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中古でもいいです!賃貸なので盗まれたりとか考えると中古でもいいかなと思ってます🥹(今住んでるところで普通の自転車盗まれました😂)
あき
マジですか💦
だったら、大手3社の中古でバッテリーの状態がよいものを探される方がいいかもしれません。
うちも買う時にコスパを重視しましたが、格安メーカーのは結局子乗せ後付けだったり、充電器別売りだったりで、計算したら安くない!とかいろいろあったので、ご注意ください😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探して見ます🥹✨やっぱりちゃんとしたもののやつの方がいいんですね!