コメント
はじめてのママリ
冷たいんですかね?
うちは朝の保湿は平気だけど夜の保湿はめちゃくちゃ泣かれます!
ぽ (22)
保湿は泣きます(笑)
-
ままり
意外といるんですかね🥹
泣いたっていんですけど、1日の中で1番泣いてすごい息止まるから嫌なんですよね🥹- 50分前
はじめてのママリ
冷たいんですかね?
うちは朝の保湿は平気だけど夜の保湿はめちゃくちゃ泣かれます!
ぽ (22)
保湿は泣きます(笑)
ままり
意外といるんですかね🥹
泣いたっていんですけど、1日の中で1番泣いてすごい息止まるから嫌なんですよね🥹
「赤ちゃん」に関する質問
1歳前後から1歳半頃までのお子さん、どれくらいご飯食べてますか? 昨日から大人と同じ白米を食べています。 これって量少ないですよね…? ハヤシライス(ルー50、白米70)、他野菜30、味噌汁(半分以上ぶちまけた笑)…
【赤ちゃんとのお風呂の悩み🛀】 生後7ヶ月です! ・寝返り、うつ伏せはできる ・寝返り返りはできない ・腰はすわってない 6ヶ月の頃から一緒にお風呂に入るようになりました。 今までは赤ちゃんだけ先に入れて、後か…
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
手であっためてもダメでした、まだ冷たいんですかね🥹
今日は察したのかタオルで包んだ瞬間からダメでした😇