※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

小1の女の子へのクリスマスプレゼントについて、何が良いか教えてください。

小1の女の子のクリスマスプレゼント、何にされますか?
ラブブ、シール帳など色々いってきますが結局きまらずで。YouTubeでみたフライングボールもきになるようですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はシール帳とぷにぷにシール?をサンタさんにお願いすると張り切っているのでもうネットで注文しました🤣流行っているようだけどすぐ過ぎ去りそうだなぁと思いつつシール帳持ってるお友達が多いみたいなので😂😂

• さやか

さやか

シール帳、どんな感じのにしましたか?基本、小学校にもっていけないしどこでつかうのかなって😔

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンタさんに教えないといけないからって言って娘に自分で選んでもらいました😂
    シールなんて消耗品だしほんとどこで使うの?って感じですが、高価なものじゃないし本当に欲しいものをあげて喜んでもらいたいという一心で注文しました😂そんなに欲しい感じではないなら、是非他のものにして欲しいですが笑

• 12月3日
スポンジ

うちはポケモンの『ポケなで』が欲しいっていわれたんですが、探しても全然売ってない(転売は除く)ので『ポケモンといっしょ』っていう似たようなおもちゃに誘導しました😅
最初はSwitchも欲しい!って言ってたんですが、どうもゲームしたいっていうよりもポケモンの何かが欲しいって感じだったので色々見せたら↑になりました。

• さやか

さやか

ポケモンは、去年までがブームだったんですけどね。。
    Switch2は、なんとかあるんですがゲームがほしい感じもなくて😅

• 12月3日