うさぎ🐰
支援センターはいかないのですが、ショッピングモールで買い物しながらうろうろしてます😌
歩くようになるとそれでかなり体力使ってくれると思います🌟!
ベビーカーでも外に出るだけでも体力消耗している感じがしました!!
まだ歩かない頃は、家にいる時はなるべく体を動かす遊び、例えばボール転がし等も取り入れていました!
うさぎ🐰
支援センターはいかないのですが、ショッピングモールで買い物しながらうろうろしてます😌
歩くようになるとそれでかなり体力使ってくれると思います🌟!
ベビーカーでも外に出るだけでも体力消耗している感じがしました!!
まだ歩かない頃は、家にいる時はなるべく体を動かす遊び、例えばボール転がし等も取り入れていました!
「昼寝」に関する質問
昨日の午前中に38.1で保育園からお迎え要請がありました。 (朝は37.1で機嫌良い) 早退して昼寝をしたあと37.6、夜寝る時に36.6で今朝は36.6でした。 その後も昼、夜と36度台が続いていて他症状もないので明日は登園予…
相談させてください。11ヶ月息子の睡眠問題です。 毎日20:30〜21:00に寝ているのですが、明け方からモゾモゾし始め5:00前後に必ず起きます。抱っこすれば寝てくれることもあります。 夜間睡眠時間が9時間超えるか…
【断乳について】 1歳0ヶ月の息子がいます。 もともと離乳食を食べる量が少なく(30g/回やほぼ食べない時あり)、完全母乳で育てていてパイ大好き子でした。 栄養面を考えて離乳食をもっと食べて欲しく、1歳の誕生日を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント