うさぎ🐰
支援センターはいかないのですが、ショッピングモールで買い物しながらうろうろしてます😌
歩くようになるとそれでかなり体力使ってくれると思います🌟!
ベビーカーでも外に出るだけでも体力消耗している感じがしました!!
まだ歩かない頃は、家にいる時はなるべく体を動かす遊び、例えばボール転がし等も取り入れていました!
うさぎ🐰
支援センターはいかないのですが、ショッピングモールで買い物しながらうろうろしてます😌
歩くようになるとそれでかなり体力使ってくれると思います🌟!
ベビーカーでも外に出るだけでも体力消耗している感じがしました!!
まだ歩かない頃は、家にいる時はなるべく体を動かす遊び、例えばボール転がし等も取り入れていました!
「昼寝」に関する質問
いつも以上に情けない親でした😭 昨日旦那が出張でおらず、今帰ってきてくれました。 まだ心拍確認とれてないのですが 恐らく5週終わりから6週はじめ。 眠気もすごくて軽いつわり、、、 ちょっと気持ち悪いと言った感じで…
おしゃぶりの卒業後の夜泣きについて.... 4,5日前からおしゃぶり卒業したのですが、 昼寝も夜も寝付くまでに1時間ほど(長いと1時間半ほど)かかるようになりました💦 すっごく眠そうなのに泣いて寝れない様子だったり、夜…
泣き止まない我が子にイライラして辛いです 吐き出させてください 最近夜も細切れであまり寝れてないのもあって夕方のギャン泣きにイライラします。 哺乳量は足りてるはずなのに昼寝も細切れで泣いて起きてきてパニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント