※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お知恵を貸して下さい。子供のクリスマスプレゼント🎅品物は決まったんだ…

お知恵を貸して下さい。
子供のクリスマスプレゼント🎅品物は決まったんだけど、種類が決まらないです。

ネットショップのページの画像見せて、どれ?って聞くのは違いますよね!?
サンタが持ってくる物だから。

どうしよう😨種類どれが良いのか分からない😂

どううまく聞けば良いですかね!?

◯◯が出来るおもちゃ、と決まったけど、実際予算内で探したら3.4種類くらい出てきました。
キャラクターものが一つ。キャラクターじゃないのが3種類くらい。
サンタから選べるって画像送られてきたよー♪どれにする?とか言ったら変ですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは普通にネットやイオンで一緒に見ましたよ!

サンタさんに何持って来てもらうか見ておく?サンタさんにちゃんとどんなのがいいって詳しく言わないと間違えて持って来ちゃうかもしれないから!と言って下見しました(笑)

下見したらずっとピアノのおもちゃがいいって言ったのに他のが欲しくなったのかプリンセスのバイオリンのおもちゃがいいと言って変わりました😂
3歳の女の子です。

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんなんですか??
画像を見せながら、サンタさんにどれお願いしたの?って聞くくらいならありだと思います😅
サンタさんから画像が送られてきたとか言っちゃうと、ママとサンタさんはお友達なのかと誤解されて後々面倒なことになりそうな気が…。