🍼🎀
シナぷしゅ、ベベフィン、ピンキッツ、ベビーバスあたりを見せてます🧡
あとはわたしの趣味ですがポケモンキッズTVも見せたりしてます!
🍼🎀
シナぷしゅ、ベベフィン、ピンキッツ、ベビーバスあたりを見せてます🧡
あとはわたしの趣味ですがポケモンキッズTVも見せたりしてます!
「アニメ」に関する質問
パウパトの主役を1人に絞るとしたら マーシャルとチェイスどちらだと思いますか? もしかしてケントでしょうか。 テレビアニメを全く見ておらず、アマプラで映画1作見ただけの初心者です🙇♂️
お昼寝時間にね、やることやった方がいいって わかってるんだけど アニメ見たりゲームしたり 1人時間を楽しんでしまう… 最近は一緒に寝ちゃったりしてて… 下の子迎え入れる準備(断捨離とか)、夜ご飯作ったり、 寝てる間…
イヤイヤが始まりつつあり悩んでいます😔💦 今まで食事中にはテレビや動画などは見せていませんでしたが、今日お昼ご飯を半分くらい食べた時に「アンパンマン!アンパンマン!」とテレビアニメを催促されました。ご飯食べ終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント