雑談・つぶやき 子ども病院連れて行って私心配しすぎなんだろうなー。 子ども病院連れて行って私心配しすぎなんだろうなー。 最終更新:33分前 お気に入り 病院 ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もすぐ小児科連れて行きます! だって病院で診てもらうのが1番ですからね✨ 喉痛いとか咳の出始めとかでいつも連れて行くので先生も笑ってます🤣 1時間前 ままり そうなんですよー🥲診てもらうのが1番だなって😂 すぐ連れて行っちゃって、こんなことで来て〜て思われてないかな?と😂 心配が勝って診察して貰ったら安心!てなりましたが、なんだか自己嫌悪に。笑 同じ方がいて嬉しいです🥹🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生もそれが仕事だし、気にしなくていいと思ってます✨ むしろ、風邪の引きはじめとかで薬飲むのが長引かなくて子供のためになりますもんね💡 1時間前 ままり そう言っていただきありがとうございます😭 子どもたちための受診です!🥺 子ども3人いて、予防接種や言語訓練行ったり、ずっと病院行ってる感じで💦 子どものためと思って、考えながら受診していきます〜! 救われました!ありがとうございます😊 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよー🥲診てもらうのが1番だなって😂
すぐ連れて行っちゃって、こんなことで来て〜て思われてないかな?と😂
心配が勝って診察して貰ったら安心!てなりましたが、なんだか自己嫌悪に。笑
同じ方がいて嬉しいです🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
先生もそれが仕事だし、気にしなくていいと思ってます✨
むしろ、風邪の引きはじめとかで薬飲むのが長引かなくて子供のためになりますもんね💡
ままり
そう言っていただきありがとうございます😭
子どもたちための受診です!🥺
子ども3人いて、予防接種や言語訓練行ったり、ずっと病院行ってる感じで💦
子どものためと思って、考えながら受診していきます〜!
救われました!ありがとうございます😊