雑談・つぶやき 久しぶり。旦那木曜仕事午前に終わって夜は飲み会。金曜昼前くらいから… 久しぶり♡ 旦那木曜仕事午前に終わって夜は飲み会。 金曜昼前くらいから移動で夕方前くらいに帰宅。 土曜休み、そして今日も休み。 なのにまだ寝てる… 暇疲れだよね絶対(´-ε-`;) 禿げろ、まじ… いないといないで寂しいけど いたらいたでむかつくwww 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 旦那 飲み会 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 お疲れ様〜(♡ˊ艸ˋ)♬* 次男坊がまだ退院出来ず、、、 仕事も行けずモヤモヤしてます(゚∀゚)笑 うちのハゲた旦那は長男坊の子守りしてます。笑 6月25日 あめりかんどっく ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ ちゃんと子守してくれるの羨ましいです😭 うちなんて上の子に動画見せながら自分は寝てますからね(´-ε-`;) 結局いてもいなくても私1人で見るのに変わりないです😩 6月25日 💛MTK💛 最近土曜日も保育ばかりなので、、本人もストレス溜まってるみたいで(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷よく泣きます…笑 1人で2人見るの大変ですよね!! 1人ずつ面倒みてあげたいですよねあ 6月25日 あめりかんどっく そうなんですね💦 うちは保育園の方が楽しそうで 楽なようで寂しいようで…笑 大変ですよね😭 母子家庭なった気分です← 出張から帰ってきた日はいろいろやってくれたのに… 公園連れてこうかなとか言ってましたが動く気0です(´-ε-`;) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ちゃんと子守してくれるの羨ましいです😭
うちなんて上の子に動画見せながら自分は寝てますからね(´-ε-`;)
結局いてもいなくても私1人で見るのに変わりないです😩
💛MTK💛
最近土曜日も保育ばかりなので、、本人もストレス溜まってるみたいで(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷よく泣きます…笑
1人で2人見るの大変ですよね!!
1人ずつ面倒みてあげたいですよねあ
あめりかんどっく
そうなんですね💦
うちは保育園の方が楽しそうで
楽なようで寂しいようで…笑
大変ですよね😭
母子家庭なった気分です←
出張から帰ってきた日はいろいろやってくれたのに…
公園連れてこうかなとか言ってましたが動く気0です(´-ε-`;)