その他の疑問 みてね に関する質問です🥺例えば、7月にストーリーに載せた写真を今み… みてね に関する質問です🥺 例えば、7月にストーリーに載せた写真を今みてねに載せたいなと思って保存してみてねに投稿した場合、みてねでは12月のところに掲載されますよね? 掲載する場所を変える方法はありませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 みてね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きら みてねに写真を載せる⇒掲載場所を変えたい写真を開き、右上の「⋯」を押す⇒撮影日時の変更、で変えられますよ🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 きらさん天才!!!数年間の悩みが解決しました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️💕✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きらさん天才!!!数年間の悩みが解決しました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️💕✨