その他の疑問 みてねGPSで今日2回も緊急のお知らせボタンが押されたのですが、本人は… みてねGPSで今日2回も緊急のお知らせボタンが押されたのですが、本人は押してないと言ってます。 誤作動ってことありますか? 長押ししないと押されないですよね…。 最終更新:1時間前 お気に入り GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはランドセルの中に入れているのでたまに押されてる時あります😅 ぶら下げていた時は無かったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ランドセルのポケットに入れてるからですかねー😭試しに旦那が上から圧かけたのですが押されず🥹 2時間前 ママリ うちもポケットに入れてます!たまにあります💦ロッカーに入れる時にぎゅーってなったりしてるのかなって😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 上着入れたりランドセルの扱い雑なのでもしかしたら押されちゃうのかもですね😂 1時間前
はじめてのママリ🔰
ランドセルのポケットに入れてるからですかねー😭試しに旦那が上から圧かけたのですが押されず🥹
ママリ
うちもポケットに入れてます!たまにあります💦ロッカーに入れる時にぎゅーってなったりしてるのかなって😅
はじめてのママリ🔰
上着入れたりランドセルの扱い雑なのでもしかしたら押されちゃうのかもですね😂