Windows10から11にアップグレードできない場合、新たに11を購入する必要があるのでしょうか。
パソコンWindows10から11に実行したいですが、条件を満たしてないからできないです。
この場合新しく11を買うしかないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
tmm🔰
条件を満たす部品(CPUやメモリ)に交換すればアップデートできると出来ると思いますが、新しく11を買う方が手っ取り早いと思います😌
はじめてのママリ🔰
要件満たしてなかったですがルーファス使って、11にアップデートしましたよ。
zoomの不具合がおきたとか、チラホラ話は聞きます。
Office2019もサポート切れだし、オプションつけて買った方が早いと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
新しくパソコンを買ったほうがいいという感じですかね?今年で8年たっています。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう8年くらい使っていますし変えたほうがいいですよね?
ちなみに、今あるパソコンは初期化すれば中の情報は消えますか?
tmm🔰
ノートパソコンでも中古だったらよくある日系メーカーのが数万円で買えますよ☺️中華系の新品より性能良いと思います。
初期化にもデータを残すか残さないか選択肢があったような気もしますか、その選択肢が無ければ基本的に消えてしまうと思います。