お金・保険 パパ育休について教えてください💦パパ育休は、社会保険加入しているかど… パパ育休について教えてください💦 パパ育休は、社会保険加入しているかどうかは関係ないですよね? 勤続年数1年、雇用保険のみ加入中で国保です。 また、職場も男性しかおらず夫が初めての育休です。 なので、ちゃんと申請できてるのかとか色々不安もあるので 全て私の方で、申請はしたいんですけど出来ますかね? (社長が記入必要なところは、書いてもらうよう指示して) 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 2 育休 夫 パパ 職場 男 申請 はじめてのママリ🔰 コメント T 雇用保険入ってるなら出ると思います!条件が色々あるので対象であれば✨️ 基本そういうのは職場がやるものですが、会社側がアリならいいのかなと思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊