コメント
咲や
次男用におにぎり作っていたら、小学生長男の弁当の時にたまにおにぎり頼まれます🤣
おにぎり以外だと、ミートボール作るのに使えますよ
咲や
次男用におにぎり作っていたら、小学生長男の弁当の時にたまにおにぎり頼まれます🤣
おにぎり以外だと、ミートボール作るのに使えますよ
「掃除」に関する質問
今週から産休に入って、年末も近いから家の掃除したり溜まってる家事やったり、入院準備や出産準備などやる事が山ほどあるのに、産休入るまでがあまりにも忙しすぎたのと、最近常に息苦しいし、夜中謎に目が覚めるから寝…
旦那の非常識さが半端ないです。 夫はインフルエンザ。 仕事は公共交通機関の運転士です。 長男が先にインフルになり そのあとオットも調子悪くなったのでインフル確定でした。 熱も40度。 なのに、仕事は休まない、代わ…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
家事・料理人気の質問ランキング
Kmama
なんとなく使ってなかっただけですが、小学生も聞いたら頼まれるかもしれません😂今度聞いてみます!
そしてミートボール、手でコロコロしてましたが、これでもいけるのですね✨️ありがとうごさいます❣️