コメント
咲や
次男用におにぎり作っていたら、小学生長男の弁当の時にたまにおにぎり頼まれます🤣
おにぎり以外だと、ミートボール作るのに使えますよ
いろはにほへと
1番上の子の習い事の時に一口で食べれるおにぎりが便利でまだ使ってます♪
-
Kmama
なるほど🤔まだまだ使えそうですね!
思い出もたくさんなのでまだまだ活用しようと思います✨️
ありがとうございます❣️- 12月3日
咲や
次男用におにぎり作っていたら、小学生長男の弁当の時にたまにおにぎり頼まれます🤣
おにぎり以外だと、ミートボール作るのに使えますよ
いろはにほへと
1番上の子の習い事の時に一口で食べれるおにぎりが便利でまだ使ってます♪
Kmama
なるほど🤔まだまだ使えそうですね!
思い出もたくさんなのでまだまだ活用しようと思います✨️
ありがとうございます❣️
「掃除」に関する質問
義両親が土日になると毎週家に来ます😩 家を建てたばっかりで外のことがまだなので今回は庭を整えに来る、という理由です。 これまでも外に防犯カメラを取り付けたり、小屋を作ってくれたり、有難いのですが今じゃなくても…
正直に教えてください…!!! 子どもと一緒に寝てるベッド 我が家はクイーンなのでシーツの掛け替えも一苦労です😭 みなさんどれくらいの頻度でシーツ洗濯、かけかえしてますか?!!、?😂 我が家は年に4回です😇😇😇 部屋…
やばいです😨 入院の準備と水通しとバースプラン全然出来てないです。 上の子のお世話と家事で、すぐ1日が終わります(^◇^;) 部屋の片付けもしたいのに、 全然できない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)掃除してると、息子のか…
家事・料理人気の質問ランキング
Kmama
なんとなく使ってなかっただけですが、小学生も聞いたら頼まれるかもしれません😂今度聞いてみます!
そしてミートボール、手でコロコロしてましたが、これでもいけるのですね✨️ありがとうごさいます❣️