あんず
毎日家の階段10往復しました(笑)
はじめてのママリ🔰
陣痛来てなかなか破水しなかったので、分娩室で夫とスクワットしたり四つん這いになって腰フリフリしてたら完全破水しました🤣
あと少しですね!頑張ってください!
あんず
毎日家の階段10往復しました(笑)
はじめてのママリ🔰
陣痛来てなかなか破水しなかったので、分娩室で夫とスクワットしたり四つん這いになって腰フリフリしてたら完全破水しました🤣
あと少しですね!頑張ってください!
「破水」に関する質問
38週の検診で子宮口1cmで赤ちゃんの頭がまだ 骨盤にハマっておらず上でプカプカ浮いてるね と、言われました。 その場合、まだ陣痛や破水は起きませんか? 頭がハマってるハマってない関係なく来るもの なのでしょうか? …
入浴前に服を脱いだ時に太ももが濡れる感覚があり、破水?と思いましたが、白濁していたのと水というより少し粘り気があったので、オリモノかなと思ったのですが… 同じような経験がある方いらっしゃいますか?😢 よく尿…
現在13週です。 いま仰向けで寝ていたら腸の動きのような感覚とおりものが出るような感覚が同時に起きました。 破水?と思いトイレに行きましたが、それ以降は何もありません。出血もありません。 腸の動きで破水疑惑あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント