※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

paypay使われてる方多いですが、どんなメリットがありますか!?よくわか…

paypay使われてる方多いですが、どんなメリットがありますか!?よくわからず使ってないです…
チャージして使う感じですか?

コメント

バナナアイス🍌

チャージして利用もできます!
口座登録すれば、自動的にPayPayに資金移動できます😊

私は一定額をいつもセブンイレブンのATMで入金してます❤️

便利ですよ。
小銭ない時や、お財布忘れた!って時、お友達に借りていて送金したり。

• ママリ

ママリ

送金できるのいいですね✨

• 4分前
優龍

PayPayは
PayPayクレジットカードを持ってないと
あまりお得感がないです。

チャージしたり
口座引き落としだと
還元率がグッと落ちます。

• ママリ

ママリ

paypayのカードを使ってチャージするということでしょうか!?

• 6分前
はじめてのママリ🔰

現金or PayPayしか使えないお店で現金使わなくて済んだり、友達もPayPayしてたらご飯行った時にどっちかがまとてめ払って後から送金したりと便利です☺️
あと個人的には母の日のプレゼントなどを遠方の姉とお金出しあって買う時に、買った人にPayPayで半額送金するというのをよくやってます🙌

私は銀行引き落としにして、足りなくなったら自動で一定額引き落とされる方法にしてます🙆‍♀️

メインとしては使ってないので還元率は気にしてません☺️

• ママリ

ママリ

銀行引き落としあるの知らなかったです!

• 4分前
はじめてのママリ🔰

PayPay使ってます☺️
基本は200円で1ポイント貯まる感じです。

私は銀行と紐付けて残高が無くなったらその都度チャージしてます☺️

同じ金額払うなら少しでもポイント貯まった方がいいかなーって感じですかね✨
今までで48000p貯まって、その貯まったポイントで買い物も出来ます🛒

• ママリ

ママリ

すごいポイント貯まってますね✨
    そのポイントは支払いでポイントを使えるのでしょうか?

• 5分前