コメント
はじめてのママリ
自分がもらったならお返しとして用意して渡します!
はじめてのママリ
度々すみません。
あとそのか友人は出産してもう何ヶ月かたってしまっているのですがこのタイミングでも良いですよね?💦
本当は産後すぐに送るべきだったのですが、、こちらも育児に追われ完全に失念していました…
はじめてのママリ
自分がもらったならお返しとして用意して渡します!
はじめてのママリ
度々すみません。
あとそのか友人は出産してもう何ヶ月かたってしまっているのですがこのタイミングでも良いですよね?💦
本当は産後すぐに送るべきだったのですが、、こちらも育児に追われ完全に失念していました…
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の名付けについてです。 上の子は元夫の子供で元夫にちなんだ名前です。 下の子は今の夫から一文字取った名前で、 今回3人目の名前でいいなと思ってる名前が 下の娘と雰囲気が似た名前です。 そこで上の子が将来疎…
後期の妊婦健診について いま現在33週です 妊婦健診のエコーなんですが、羊水の量と赤ちゃんが生きてるかどうかぐらいしか診てくれていなくて 上の子のときは毎回体重や大きさ、妊婦の腹囲、子宮底長まで測ってくれてい…
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!それで、渡す方法なのですが、自分はその日に行くことができないので他の友人に託すか、個別に自宅へ発送するかどちらが適切でしょうか?アドバイスいただけると幸いですm(__)m
はじめてのママリ
人を介するのもどうかと思うのでそれなら発送の方がより確実だし丁寧かなって思います!
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます✨
発送のほうが良いですかね😊
ちなみに、送るのはみんなで行くより前の方が良いですよね??