妊娠・出産 妊娠中のみなさん🤰ベビー用品や入院バッグなどいつ頃用意しましたか?ま… 妊娠中のみなさん🤰 ベビー用品や入院バッグなど いつ頃用意しましたか? まだなーんもしてません😂😂 そろそろしないとですよね笑 最終更新:28分前 お気に入り ベビー用品 バッグ 妊娠中 はじめてのママ(妊娠31週目, 4歳4ヶ月) コメント ままり ベビーグッズは既におさがりで色々そろってたのと、入院バックも荷物少なめ&2人目の時の産褥ショーツとか買わなくてもあったので産休はいってから(35週以降)に準備しはじめて最近ようやくそろった感じです🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント