妊娠・出産 会社に出す産休申請で、出産予定日がわかる母子手帳のページを出すので… 会社に出す産休申請で、出産予定日がわかる母子手帳のページを出すのですが、同じページに最終月経日等ありますがそれも書いて出しましたか?😅 最終更新:38分前 お気に入り 産休 出産予定日 母子手帳 会社 最終月経 申請 ママリ コメント るな そのページ出しましたし、他の社員さんもそこでした❕ 書く前にコピーとるか、なにかで隠してコピーてしてもいいと思います🌟 50分前 ママリ ありがとうございます!出産予定日欄だけ見れれば良いのですよね❓ 48分前 るな そうです!!!^_^ 48分前 ママリ ありがとうございます💡 47分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!出産予定日欄だけ見れれば良いのですよね❓
るな
そうです!!!^_^
ママリ
ありがとうございます💡