ひよこ
1歳ぐらいまでは全然赤ちゃんみたいな泣き声です🥹
発達障害が分かるのはまだまだ先ですし、心配なのは分かりますが泣き方とかを気にするより
今はできるようになったことに目を向けてあげるのが1番だと思いますよ🥰
ひよこ
1歳ぐらいまでは全然赤ちゃんみたいな泣き声です🥹
発達障害が分かるのはまだまだ先ですし、心配なのは分かりますが泣き方とかを気にするより
今はできるようになったことに目を向けてあげるのが1番だと思いますよ🥰
「赤ちゃん」に関する質問
本日予定日です。子宮口1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんも大きめなので、来週月曜日までに陣痛が来なかったら、バルーンを入れて誘発になりました💦全部初めてのことなので、不安がいっぱいです。 赤ちゃん大きめで誘…
【子宮が下がってないと言われたことありますか?】 37w1dです。 今日の健診で全然赤ちゃん出る気無いね!子宮も全く降りてきてないよ(笑)と言われてしまいました。 過去仲良しの友人たちが周3週間や2週間程度早く産ん…
質問お願いします✨ 少し前に友人が出産したので、今度友達何人かで赤ちゃんを見に、出産祝いを買って行くのです。 その友人は、前にわたしが出産したときに入院中に会いにきてくれて、その時にちょっとしたお菓子と赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント